Feeds:
Posts
Comments

Archive for June, 2008

Choosing a Wife

A man wanted to get married. He was having trouble choosing among three likely candidates. He gives each woman a present of $5,000 and watches to see what they do with the money.
The first does a total make over. She goes to a fancy beauty salon gets her hair done, new make up and buys several new outfits and dresses up very nicely for the man. She tells him that she has done this to be more  attractive for him because she loves him so much.
The man was impressed.The second goes shopping to buy the man gifts. She gets him a new set of golf clubs, some new gizmos for his computer, and some expensive clothes. As she presents these gifts, she tells him that she has spent all the money on him because she loves him so much.
Again, the man is impressed.

The third invests the money in the stock market. She earns several times the $5,000 She gives him back his $5,000 and reinvests the remainder in a joint account. She tells him that she wants to save for their future because she loves him so much.
Obviously, the man was impressed

The man thought for a long time about what each woman had done with the money he’d given her.

Then, he married the one with the biggest boobs.

 

 


Men are like that, you know.


There is more money being spent on breast implants and Viagra today than on Alzheimer’s research. This means that by 2040, there should be a large elderly population with perky boobs and huge erections and absolutely no recollection of what to do with them.

 

 

 

Hope you have a nice laugh 🙂

 

 

Read Full Post »

“Fortune Cookies”

Satu lagi ide yang muncul buat wedding nanti, sebenarnya sih ide ini sudah ada sejak dulu tapi baru keinget lagi hari ini :’)

Ide 1 : Tiap tamu akan dapat pesan dari Bride & Groom di dalam fortune cookie yg akan mereka dapat dipiring (or maybe meja) masing-masing.

Ide 2 : 1 dari 10 tamu boleh membawa pulang bunga centerpiece yang ada di tengah mejanya

Kemarin lagi bingung-bingung gimana caranya mengundi supaya adil. Memang ada beberapa masukan dari berbagai pihak,

Advice 1: Salah satu kursi diberi pita khusus, nanti yang duduk disana dapat bunganya. Drawback-nya adalah : pestaku kan nantinya sitting party dan masing-masing kursi sudah ada namanya, ga asik karena yang sirik akan bilang kalau panitianya pilih kasih. Anyhow, cara ini memang cocok untuk makan meja dimana tamu dapat memilih bangku yg bebas.

Advice 2 : Bikin undian yg cantik, diletakkan di mangkuk or gelas yg cantik, trus nanti MC-nya akan mengumumkan untuk ngundi bareng.  Hmmm, entah kenapa kurang sreg dengan ide ini…. yg cantik-cantik biasanya mahal hehehe…

Banyak lagi sih advice-advice lainnya, tetapi hari ini udah ketemu lah hasilnya.  Kita gabung 2 ide pertama diatas, yaitu pakai fortune cookies untuk mengundi siapa org yang berhak dapat bunga centerpiecenya :’)

Next problem…

Ternyata nyari toko yang jual fortune cookies di Jakarta juga ga gampang 😦   Sudah searching-searching sejak beberapa bulan yang lalu tp belum dapat sampai sekarang.

Untungnya hari ini sudah mendapat titik terang, salah satu kandidatnya adalah :

1. Chopstick Restaurant, harga 1,650/kue kalau beli satu — bisa dapat 1,500/kue kalau beli banyak. Yang enaknya lagi, isi pesannya bisa sesuai dengan permintaan kita.  Jangan lupa order paling lambat 1 minggu sebelumnya, lebih cepat lebih baik!

Kalau tertarik bisa hubungi Ibu Sita di kantor pusatnya +62-21-5376950.

2. Samudra Shark Fin, kebetulan disinilah keajaiban akan terjadi *.*     Tiba-tiba terpikir, kenapa gak tanya saja sama Samudra..kali aja mereka punya fortune cookies…

Jawabannya : “Ok, I will check. Give me 2 days, I will get back to you with the answer”  

So, kita tunggu saja nanti siapa yang bisa nyediain fortune cookiesnya…Kalau masih ada waktu, bisa cek restaurant lainnya lagi sih seperti Courtyard, dll… tapi kayanya udah ga ada energy dech…

In the mean time, harus mulai bikin kata-kata mutiara buat ditaruh didalam kue-nya nich.

Nambah-nambahin  “to-do-list” gue aja …..

 

Read Full Post »