Feeds:
Posts
Comments

Archive for January, 2008

Will You Marry Me?

Entah mengapa 4 kata itu kayanya sungguh sulit untuk diucapkan bagi laki2, tapi kebalikannya 4 kata itu adalah kata yg paling ditunggu buat perempuan perempuan dimuka bumi ini.
Mungkin buat laki-laki,butuh tanggung jawab yg besar,pemikiran yg matang,dan rencana yg jelas sebelum melancarkan serangan pertanyaan itu..belom lagi dag dig dug nya kalo ditolak,dan yg palingggg bikin stress adalah nyediain cincin(dgn satuan karat) yg ‘harus’ banget ada pas kata2 itu dilontarkan.

Buat perempuan,kata2 itu mengandung sejuta makna,mungkin 1trilyun makna kali ya?
Yg pastinya senang karena diinginkan. It’s an honor lho diminta jd istri,apalg klo istri bintang film hehe..
Alasan lainnya mungkin excited bgt krn banyak yg bisa diplanning (maklum biasanya sejak kecil uda punya wedding impian spt apa).
Jgn lupa perasaan dapat cincin karat tadi pastinya ta tergantikan 🙂
Memang Diamonds are Women’s Best Friend!

I heard a lot of story on how ppl got their marriage proposal.

I may not that lucky to hear that 4 words (baca: 4 kata keramat) from my bf. But he surely has his own (simple n nice) style to propose me.

And all I could say was ‘What took you so long?’

Mama…aku dilamar…

Read Full Post »