Feeds:
Posts
Comments

Archive for November, 2006

Bali dengan AirAsia

Bulan September lalu, ada promosi pergi ke Bali 250rb (pulang pergi), jadi dipesanlah tiket itu untuk tgl 26-31 May 2007, untuk 4 orang saja – semua perempuan, yang kuliah di tempat yg sama, suka berpetualang, dan menghamburkan uang.

Tere, Tata, Wenty – can’t wait to hang out with u guys.  Jadi ingat waktu perjalanan kita ke 3 negara 2 tahun yg lalu…tak terlupakan, kita jadi kenal masing2 karakter !!!

 Bulan ini, ada lagi promosi ke Bali 500rb (pulang pergi), jadi dipesanlah tiket itu untuk tgl 20-24 Februari 2007, kali ini untuk 6 orang – 3 laki2 3 perempuan, semua teman satu sekolah.  Pasti seru dech….

Sepertinya tahun 2007 akan menyenangkan…yang jelas aku akan punya tato dan nail art Bali lagi. Kali ini akan kubeli tas yg sudah diidam2kan waktu ke Bali kemarin….

Can’t hardly wait for da trip…..sekarang jangan lupa planning, planning, planning!!!    

See you in Bali….

Read Full Post »

Daddy

“Daddy – an older man, usually with big belly or overweight” – googling, www.dictionaryforeverything.com *sigh*

For me, the definition for daddy is:

  • my better half – well I am half mum and half dad (mum would be the “best half”)
  • orang yg baik hati walaupun suka marah-marah
  • figur yg selalu menemani saat mau sekolah, pulang sekolah, les, pulang les, bahkan interview kerja, dan pulang kerja – amazing work daddy!!!
  • seorang penyayang binatang (anjing, ikan, kelinci, burung, ayam, iguana)
  • pencinta bakmi (ayam, babi, sapi)
  • sayang dengan anak-anak kecil (terutama anak2nya)
  • care banget dengan saudara2nya, family is number one
  • kurang perhatian dengan cash flow, but always manage to provide the money we need :’)
  • agak2 gaptek, gak bisa deh sms-an dan main komputer
  • laki2 yang romantis, sayang banget sama mama – bahkan agak manja karna gak bisa sendirian
  • Berhati besar – gak pernah mau membuat org lain kuatir
  • Tahan sakit – seberapa besar penderitaan atau penyakitnya, selalu bisa mengeluarkan kata “papa gak papa kok, jangan kuatir”

Anyway, “I’m entering the age where our daddy’s sick” or “I’m in the situation where all our daddies are sick ” 

Lately been busy with tears, fright, and worries about my dad – he’s been 4 mths sick (imagine the load we have as a family – emotionally & financially). Feel very lucky being a part of a big family – 3 sister, 1 brother, where we can share the load for night shift (aka jaga malam), food share,  car shift, even fund sharing hehe…

Barusan dapet curhat tetangga cubical-ku Daesy yang papanya juga sedang sakit – kanker hati. Kali ini bener2 bisa merasakan apa yg dia rasakan, ketakutan yg sama, cape yg sama, kekhawatiran, dan kebingungan yang sama….*sigh*               

Inti dari pembicaraan kita adalah “we have to do anything to lighten the burden for the people we love”, walaupun sudah tidak ada harapan sedikitpun, kita masih harus berusaha untuk membuat sisa hidupnya bahagia – at least tidak merasakan sakit *Daesy’s mode*

Memang melihat penderitaan/sakitnya org yg bener2 kita sayangi itu amat menyakitkan, apalagi dengan pengalaman ada disebelah papa waktu dia harus masuk dan waktu dia di dalam ICU – that was really a nightmare. Kita cuma bisa melihat dan berdoa disana, tetapi gak bisa melakukan apapun yang bisa menolong atau membuatnya lebih baik.  Sekarang sih papa sudah ada di rumah, masih kritis sebenarnya (paru-paru masih ada air dan ada pembengkakan di jantung) tapi at least ada di rumah. Agak2 trauma rasanya berada disebelahnya, jadi akhir2 ini selalu memilih untuk stay di kamar sendiri (yg tepat disebelahnya) atau pergi keluar – lagi malas melihat penderitaannya. Kadang merasa bersalah sih, pasti dia pingin diperhatikan dan dimanja, tapi I think I need some time.

Sore ini, akan mulai kuperhatikan lagi papa tercintaku. Nobody knows how long I can still be with him – semakin lama semakin baik….

 Hope he’ll recover soon.

 I really love you, Daddy…. (I always wanted to hug and let you noe, mudah2an papa dengar apa yg orlen bilang waktu di ICU)

PS: Daesy, semoga papamu juga cepat sembuh.

Read Full Post »