Feeds:
Posts
Comments

Archive for October, 2006

Donor Darah

Read Full Post »

SMS

One short message can change the whole mood of mine. Eventhough the content can turn my happy day into bad – but by giving emoticons instead of full name & information about this guy really help to turn my mood into positive. (at least before I read the content)

sms1.jpg

Hmm…kalau inbox telpon-ku seperti ini, maka hatipun riang :’)  soalnya agak2 sulit untuk mendapatkan hal kaya gini hehe…jarang2 kan perhatian
sms – memang menyenangkan!!

Read Full Post »

Reunian

12.JPGOktober ini ketemuan lagi ama teman2 sd/smp/sma. Entah kenapa walau sebentar enak banget ketemuan lagi sama teman2 lama!

Makin berasa tua, baru aja lulus berapa tahun – ngg 7 tahun sih :’) Udah ada aja yang lupa si ini si itu namanya siapa…mungkin karna jarang main juga sama mereka..

Lucu juga – how people moves on, ada yang jadi dokter gigi – kebetulan ini teman baikku, Mery.  Ada yg dokter muda – Justine & Paul ; tapi mereka gak nerusin n malah usaha sendiri. Ada yg jadi fashion designer – Emil ; emang dari dulu udah kreatif banget anak ini. Ada juga yang kerja di purchasing, accounting, marketing, de el el… Bahkan banyak yang bisnis sendiri – otomotif, trader, besi, dll  bahkan kita pun reunian di restoran si Kenny – yah yg tak lain tak bukan alumni Karunia juga..

Sedangkan aku sendiri – Technical Sales, Engineer….haha…lucunya, mana pernah dulu kebayang akan jadi “teknisi”

Yah itulah hidup, selalu move on – no turning back… walaupun amat menyenangkan mengingat masa lalu.

Last but not least – buat ACONG, gila udah jadi dosen man!!!! Congrats!!!

Read Full Post »

Expectation – setiap orang pasti punya ekspektasi (apa ya bahasa indonesianya – oh ya pengharapan) akan sesuatu. Pengharapan datang dari berbagai hal dan aspek kehidupan. Yang menjadi problem dan akan dibahas disini adalah pengharapan-ku akhir2 ini – terutama sama pacar ya!

Entah kenapa laki adalah salah satu makhluk yang susah dibilangin, kalau dimengerti sih relatif gampang (selama ini kayanya sudah berusaha banget deh ngertiin anak ini – walau mungkin belum cukup :’) well I’ve tried my best – kadang2 hehe)

Minggu kemarin, rasanya udah bete banget deh! gak ngerti juga kenapa, tapi setelah ditelusuri yah karena apalagi kalau bukan “tidak sesuai harapan…”

Mungkin harus bikin list akan beberapa hal yang bikin gak sesuai harapan:

1. Cuek

Hmm, harusnya gak bisa komplen dengan hal ini, karena si anak ajaib ini memang sudah cuek dari lahir – aka sebelum pacaran…  

Expectation : lebih caring, bukan dari telpon atau sms yg lbh sering – tp lebih kearah perbuatan.

Contoh kasus:

03 Okt 2006 10.42 – dapat sms yang bunyinya “oor cayank. Happy bday ya in few hours. Early dikit bole dong 😉 bsk i bring u around d ya. Wait 4 my call ya n now i mau bobo dulu ya hoho”

Expectation: 1) yah tinggal 1 jam-an lagi  kok, why not wait  2) besok seharusnya menyenangkan (I will be on leave tomorrow)

Result : 1) Yah gak mungkin kali dapat selamat – wong pacarmu dah bobo manis di kamarnya 2) boro2 menyenangkan, baru dapat telp kalau dia gak sempet juga jam 2.30 sore! Yah, gak marah sih, soalnya ngerti lah kalau di kantor pasti banyak kerjaan yg gak bisa ditinggalkan, dan gak ada mobil juga kan! Tinggal nunggu aja tar malem pasti menyenangkan …

Ternyata, cuma malam2 biasa – makan di Sushi Nobu dan nonton di Hollywood21. No proper dinner – don’t even expect for surprises, no sweet talk, no congratulate, sigh…it’s my 2nd b’day – dengan kekecewaan yang sama!

Well, at least I got a present this time – masih inget tahun lalu, bahkan gak dapat apa2 – sigh…

Dan dapet update kalau ternyata mau diajak ke bandung seharian – ternyata mobilnya harus dibetulin – masuk bengkel, bla bla bla…Iming2 lagi iming2 lagi…

Well, ” It’s better when a simple things done, than a great thing planned”

mmm…gak ada waktu nih buat nulis…nanti sambung lagi aja deh ya hehe

Read Full Post »

Acceptance

Friday, 06 October 2006

Jumat yang cerah – only 2 days being 25 years old.

Baru aja dapat berita baru – mini tak bisa pergi denganku karena ada family dinner (seems that it’s moon cake festival). Mmm, harusnya sih gak ada efek apa2, tapi akhir2 ini (read: the past few months) my mood depends on this guy.

So what, he’s having a family dinner!

Entah kenapa, seharusnya kebahagiaan(mood) kita gak boleh diberikan pada orang lain, karna itu tanggung jawab kita – hidup kita sendiri  (Pst. Jose Carol)

So, today – gak mau marah2, I have to accept toh bukan salahnya ada dinner dengan family-nya, dan bukan karena dia tidak mau pergi denganku.

Lebih baik mengisi waktu dengan sesuatu yang berguna

Yeah, I’m going to Celeb Fitness – time to do something good for my body. Udah 3 bulan sejak aku rutin kesana.

Selalu ingat, “Mood itu bisa diatur oleh dirimu sendiri –  always live your life good !!!

Happy Friday..

Read Full Post »